Федерация Рестораторов и Отельеров Северо-Запад приняла участие в международном саммите ассоциаций в США с 26 апреля по 23 мая

Уважаемые коллеги

 

Федерация Рестораторов и Отельеров  Северо-Запад в лице Анастасии Ореховой, (генеральный директор ФРиО Северо-Запад) приняла участие в международной программе SABIT организованной конгрессом США с целью развития ассоциаций в сфере общественного питания.

 

За три недели стажировки посетили Округ Колумбия, штат Мэриленд, Штат Техас, Иллинойс и 6 городов – Вашингтон, Балтимор, Аннаполис, Даллас, Остин, Чикаго. В каждом из перечисленных штатов и городов удалось познакомиться с представителями местных ассоциаций и ассоциаций округа, таким как Ассоциация Большого Вашингтона, Большого Далласа, ассоциация штата Мерилэнд и т.д.

Крупнейшим представителем общественного питания и ассоциацией в мире, количество членов которой насчитывает 500 тысяч предприятий питания, является  Национальная Ресторанная Ассоциация в Вашингтоне, которая существует уже 90 лет.

Переговоры с Национальной Ресторанной Ассоциацией в Вашингтоне позволили Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад заключить партнерское соглашение о сотрудничестве двух организаций.

В результате Национальная Ресторанная Ассоциация США будет содействовать в организации стажировок поваров и менеджеров из России в ресторанах США. Дополнительно все рестораторы получают возможность через ФРиО Северо-Запад пройти обучение и международную сертификацию по программе ServSafe (сохранение продуктов питание), программе начального обучения для менеджеров, и отправить своего сотрудника на временную стажировку в ресторан США. Кейтерье могут пройти рабочую стажировку в кейтеринговой компании 3015 at «TrinityGroves».

 

Для желающий пройти профессиональное обучение в колледжах и университетах, мы провели переговоры со Стратфордским университетом www.stratford.edu,и Хьюстонский институтом в Остине http://new.artinstitutes.edu/austin

Учреждения предлагают обучение в степени бакалавр, младший специалист и магистр кулинарного искусства, ресторанного менеджмента, гостиничное хозяйство,  компьютерные технологии и маркетинг.

 

В результате поездки были налажены деловые контакты не только с Американскими коллегами, но и с представителями Ассоциаций стран СНГ (Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Таджикистан, Россия- Якутия, Дальний Восток). У Всех рестораторов ФРиО Северо-Запад есть уникальная возможность использовать полученные нами контакты для улучшений и повышения уровня сервиса и кухни, пройти стажировки по разным направлениям кухонь.

 

Задать вопрос по стажировкам и обучающим программа  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

От лица Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад выражаем благодарность за содействие и помощь в организации программы Бэкки Лонг, специалист по международной торговле SABIT  и Таннеру Джонсу, специалисту по международной торговле программы SABIT