7 июля 2015 г. Бюро ПАРУС при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашает Вас принять участие в конструктивном диалоге на тему: ПАРТНЁРСТВО В РАЗВИТИИ ПЕРСПЕКТИВЫ И ФОРМАТЫ КООПЕРАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Бюро «ПАРУС» продолжает серию открытых встреч

7 июля 2015 г. Бюро ПАРУС

при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашает Вас принять участие в конструктивном диалоге на тему:


ПАРТНЁРСТВО В РАЗВИТИИ ПЕРСПЕКТИВЫ И ФОРМАТЫ КООПЕРАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ


Развитие любого сегмента рынка, в частности общественного питания и продуктового ритейла, всегда построено на преодолении существующих вызовов, основной из них - чем и как склонить выбор потребителя в свою сторону. В турбулентное время подобные вызовы выходят на передний план и начинают проявлять себя с особой остротой.


Обсуждаем модели эффективного взаимодействия

 parus

Вырабатываем форматы долгосрочной кооперации


Мы предлагаем в режиме диалога обсудить, что помогает ведущим игрокам различных сегментов индустрии питания, которые вы представляете, реализовать свои конкурентные преимущества и найти выигрышную дифференциацию на современном этапе развития рынка.

Наша цель - совместными усилиями нащупать те перспективные форматы кооперации между ресторанным бизнесом, продуктовым ритейлом и производителями пищевых продуктов, которые будут успешно работать на достижение долгосрочных бизнес-целей и обеспечение устойчивого роста ценности вашего бренда.

www.pbparus.com

parus_frio
11.00-15.00
7 июля 2015 г.
«Строганов Стейк Хаус»
Конногвардейский бульвар д. 4
Санкт - Петербург


Темы для обсуждения:


•  «Воспоминания о будущем» / Обзор процессов конвергенции и кооперации участников индустрии питания развитых экономик


•  «Ресторан, который хочет продавать больше» / Новые рынки для ресторанных групп


•  «Заодно и поесть…» / Как продуктовый ритейл учится вкусно готовить


•  «Гурманитарная помощь» / Что прогрессивное производство пищевых продуктов может предложить ресторанам и продуктовому ритейлу


•  «Создавая выгодную магию: выигрышное сочетание пива и еды» / Как пиво заслуженно стало фокусом мира гастрономии


•  «Эффективная система защиты» / Выбор и построение системы пищевой безопасности, как необходимое условие управления стоимостью бренда компании


Среди приглашенных участников руководители ведущих отраслевых предприятий AmRest, FoodZavod, PepsiCo Russia, SwissАm, Stroganoff Group, Великолукский Мясокомбинат, Дороничи, ОКЕЙ, Пивная Карта, ФРиО и другие.

 


… РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ВАС

 

www.pbparus.com

Контактная информация: Анастасия Царевская Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.pbparus.com
+7 911 928 0123