Федерация Рестораторов и Отельеров приглашает представителей индустрии гостеприимства принять участие в открытой встрече членов ФРиО

На встрече, которая пройдёт 30 мая в  Москве, в Hyundai Motorstudio Moscow, мы поможем разобраться с наиболее острыми вопросами в текущем законодательстве и расскажем о готовящихся к нему изменениях.  Эксперты ФРиО расскажут о тенденциях в развитии индустрии гостеприимства и ответят на ваши вопросы.

ТЕМЫ:

Чего ждать предпринимателям от законодательства: настоящее и будущее.
Как изменятся требования к летним площадкам в Москве. Как решается вопрос с отсутствием парковочных мест. Какова ситуация с алкогольным законодательством.
Как должны измениться новые правила оказания  услуг общественного питания. Фудтраки в городской среде.
Спикеры:
Александр Иванов (заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы);
Игорь Бухаров (президент Федерации Рестораторов и Отельеров).

Обязательность применения профессиональных стандартов: что ждет ресторанный и гостиничный бизнес с 1 июля 2016 года.
Профессиональные стандарты как путь к повышению эффективности бизнеса. Должны ли работники привести свою квалификацию в соответствие с требованиями профессиональных стандартов. Какие санкции будут применяться за неприменение или неправильное применение профессиональных стандартов.
Спикеры:
Юрий Ушанов (вице-президент ФРиО по вопросам межведомственного сотрудничества, эксперт Государственной думы РФ);
Никита Трофимов (вице-президент ФРиО по развитию квалификаций, эксперт Системы добровольной сертификации управляющих).

Все яйца в одной корзине: можно ли отдать логистику на аутсорсинг.
Общественное питание с точки зрения логистики. Логистика ресторана как инструмент роста, прибыли и преимущества. Рынок услуг логистики в настоящий момент.
Спикер:
Владимир Раухман (управляющий директор компании "Восток-Запад").

Построение эффективного интернет-маркетинга: продвижение ресторана, привлечение новых гостей и работа с лояльностью существующей базы.
Инструментарий по работе с гостевой базой – сбор контактов, предпочтений гостя, работа с лояльностью, увеличение среднего чека и возврат аудитории за счёт персональных рекомендаций и таргетированной коммуникации. Анализ эффективности каналов по привлечению гостей. Инструменты интернет-маркетинга, онлайн-бронирование. Как сделать так, чтобы сайт вашего ресторана работал, рекомендации по его оптимизации.
Спикеры:
Анастасия Люстина (основатель и руководитель компании LeClick — автоматизация ресторанов, онлайн бронирование столиков и продвижение ресторанов);
Евгений Мирой (аналитик-маркетолог, владелец b2b-агентства по аналитике и автоматизации контекстной рекламы);
Константин Кривошонок (эксперт ФРиО, предприниматель, бизнес-тренер, консультант).

Правовые и практические аспекты использования музыки в публичных местах.
Практические аспекты легального использования музыки в бизнесе: кому платить, сколько и почему. Целесообразность исполнения музыки в публичных местах: какой должна быть фоновая музыка. Наиболее частые заблуждения. Риски бизнеса при незаконном использовании музыкальных произведений, как их уменьшить либо избежать.
Спикеры: Владислав Васильев и Игорь Мазурок (эксперты ФРиО в области авторского права, основатели стримингового музыкального сервиса для бизнеса IMSTREAM).

Риск-менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства.
Основы риск-менеджмента индустрии. Вопросы правового регулирования индустрии гостеприимства в законодательстве РФ. Международный опыт по выстраиванию института страховой защиты профильного бизнеса. Актуальные риски. Существующие страховые продукты. Разработка стратегии развития системы страхования в ресторанном и отельном бизнесе РФ под эгидой ФРиО.
Спикер:
Майя Агаджанова (руководитель рабочей группы Всероссийского союза страховщиков по разработке требований к страховой защите  в области индустрии  питания и гостеприимства, Исполнительный директор Центра корпоративного страхования САО ВСК).

Дата и время: 30 мая, с 11.00 до 15.00 (начало регистрации с 10.00).

Место: Hyundai Motorstudio Moscow, г. Москва, ул. Новый Арбат, 21, стр. 1.

Бонус: участники встречи, заполнившие анкету на вступление в ФРиО, освобождаются от уплаты ежегодного членского взноса до конца года и оплачивают только вступительный взнос.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.

До встречи! РЕГИСТРАЦИЯ Федерация рестораторов и отельеров
+7 (495) 726-38-80, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.frio.ru