Новый член нашей Федерации: псковский ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева»

В декабре прошлого года псковскому ресторанно-гостиничному комплексу «Двор Подзноева» исполнилось 6 лет. А накануне, в октябре, на российском конкурсе «Ресторанный кубок «Русский ПИР», проходившем в Москве в рамках выставочного проекта PIR Expo, административно-поварская команда ресторана «Трапезные Палаты» (одного из четырёх заведений «Двора Подзноева») сделала комплексу подарок: заняла в конкурсе первое место, получив золотую медаль и хрустальный кубок победителя!
Псковский ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева» включает в себя два гостиничных корпуса — 4 и 3 звезды, — СПА «БЕЗ ДНА», винный магазин «Винные Палаты» и четыре заведения общественного питания — «Трапезные Палаты», «Пивные Палаты», «Кофейные Палаты» и «Пироговые Палаты». Концепции заведений понятны из их названий: соответственно — ресторан русской кухни, пивной ресторан, кофейный и кафе-пироговая. В каждое из них можно зайти с улицы, не заходя в гостиницу, и каждое хорошо знают местные жители: комплекс, таким образом, предоставляет свои услуги и псковичам, и гостям города.
Генеральный директор Северо-Западной инвестиционной компании и ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева» Николай Загоруй постоянно отправляет своих сотрудников на различные конкурсы и соревнования, оплачивая эти поездки и требуя, чтобы персонал повышал свой профессиональный уровень. Это, кстати, стало весомым козырем в борьбе за первое место! Но главное — это помогает постоянно держать высокий уровень качества блюд и высокий уровень обслуживания.
Изначально, с момента открытия, в заведениях комплекса «Двор Подзноева» работают с сугубо местными, региональными продуктами. В прошлом году после введения санкций из меню ресторана «Трапезные Палаты» убрали мраморную говядину, а из блюд с лососем оставили только одно — Изумрудные пельмени. Все остальные блюда здесь готовятся только из местной белой рыбы — судака, щуки, стерляди, карпа, леща, севежского угря, окуня и прочей.
Ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева»: г. Псков, ул. Некрасова 1б, тел. +7 (8112) 797-000. Теперь — член ФРиО Северо-Запад!